Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  NAKASEKO, K.; GOTOH, K.; ASANUMA, K.
Título:  Comparative studies on dry matter production, plant type and productivity in soybean, Azuki bean and Kidney bean. II. Relationships between vertical distribution of leaf area and some morphological characteristics.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Japan. J. Crop Sci., v.48, n.1, p.92-97, 1979.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB5015 - 1ADCSP - --03491
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  19/11/2018
Data da última atualização:  28/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAULA, L. C. de; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; PARESTRELO, A. A.; FAVERO, R.
Afiliação:  Lucas Chaves de Paula, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; Universidade Estadual de Londrina - UEL; Universidade Federal do Ceará – UFC; Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA.
Título:  Novas medidas de ultrassom para avaliação de acabamento e distribuição de gordura na carcaça bovina.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).
Páginas:  p. 68-69
Idioma:  Português
Conteúdo:  A melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar novas medidas ultrassonográficas como ferramenta de acompanhamento do acabamento da carcaça bovina bem como a distribuição de gordura na carcaça.
Palavras-Chave:  Característica de área de olho de lombo; Distribuição de gordura na carcaça; Espessura de gordura subcutânea; Medida ultrassonográfica; Qualidade da carne.
Thesagro:  Bovino; Carcaça; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186236/1/Novas-medidas-de-ultrassom.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17148 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional